家事・料理 パナソニックの付属じゃない乾燥機を使用されている方いらっしゃいます… パナソニックの付属じゃない乾燥機を使用されている方いらっしゃいますか? 先週買いました 元々あった洗濯機の上に置いてあるのですが、普通に乾燥すると、洋服などは襟元や袖元が捲り上がります😓 これは乾燥機を使用する以上仕方がないのでしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り 洋服 洗濯機 ママリ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント M・W HITACHIの電気乾燥機です。 めくれますね!特に綿のTシャツはなりますよね〜。 仕方ないかと思いながら直してます💧 6月21日 ママリ コメントありがとうございます!そうなのですね😭洋服によってはアイロン必須ですね💦お教えていただきありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そうなのですね😭洋服によってはアイロン必須ですね💦お教えていただきありがとうございます!