※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宮城県大河原のKURA体操教室に通ってる方いますか??雰囲気等お話し聞きたいです。

宮城県大河原のKURA体操教室に通ってる方いますか??
雰囲気等お話し聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が小1の頃から通ってます!
スパルタという感じではなく楽しく体を動かそう!という雰囲気です👦🏻マットやトランポリン、鉄棒、跳び箱など色々なものを使って1時間レッスンするので子供も飽きる事なく楽しんで行ってます✨
体験レッスンもるのでぜひ行ってみて下さい😄その後の勧誘とかも全然ないので気軽に来てみて大丈夫ですよ👍
まだ通って1年ですが何か聞きたい事ありましたら答えられる範囲であれば答えられます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに詳しくありがとうございます!通わせるか迷ってたので実際に通われてる方のお話し聞けて嬉しいです😍

風邪や家庭の都合で休んだ時は振替とかって出来ますか??
    それとお子さんレッスン中に怪我したことってありますか??

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お休みした場合の振り替えもあります💡私が妊娠、出産で2〜3ヶ月くらいお休みしていたら「振り替えも溜まって消化できていないので、月会費今止めてます」と言って下さり、とても良心的だなーと思いました😳他にしていた習い事はずっとお金払っていたので😭
    怪我もした事ないです!床はクッション性のあるものですし、跳び箱も学校のようなのではなく、柔らかい材質なので息子はよく突っ込んでいるのですが全く痛くないそうです👦🏻

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

振替できないところもあるので不安でしたが出来るんですね!
    こちらから言わなくても月会費止めてくれるなんて良心的すぎます🥹✨
    怪我も不安でしたが、跳び箱に突っ込んでも痛く無いのは安心ですね!
    いろいろ教えてくださりありがとうございました!
    空いてる日に体験予約してみようと思います!

• 6月22日