※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこママ
家事・料理

子供のカレールゥ、おすすめ教えてください! ちなみに娘は今小1です!大人は辛口なので甘口でおすすめあれば🍛

子供のカレールゥ、おすすめ教えてください! 
ちなみに娘は今小1です!
大人は辛口なので甘口でおすすめあれば🍛

コメント

momo

幼稚園のときから
バーモントカレーの甘口使ってます(*^^*)

• みこママ

みこママ

具は何入れてますか?
    いつも娘一人分のカレーを作るので美味しくないと言われてしまい💦

• 6月21日
  • momo

momo

カレーの定番具材にプラスで
    シーフードと卵好きなので
    エビイカ、うずらの卵を
    よく入れてます😊

うちの子はお家のカレーが一番美味しいって食べてます(笑)
    元々そんなにカレーが好きじゃなかったりしますか?🤔

• 6月21日
さらい

ゴールデンカレー、バーモントですね。甘口にして大人は辛い粉をたべるときにかけています

はじめてのママリ🔰

ゴールデンの中辛とバーモントの甘口を半々で混ぜて作ってます!
子どもはアンパンマンカレーに作ったカレーの具材をプラスでのっけてます😃

あかり

バーモントカレーの甘口にすりおろしりんごを入れるのが1番おススメです!

むにゅ

ずっとバーモント使ってましたがベイシアのオリジナル商品の甘口使ったら甘口なのにスパイスの味がしっかりしてて美味しかったです。
しかも一箱100円くらいでめちゃくちゃ安い。
お近くにベイシアがあればぜひ使ってみてください😊
あとは普通のルーでもターメリック、クミンパウダー、コリアンダーパウダーを1:1:1で混ぜたものとニンニク、生姜を一緒に炒めて香りを出してから煮込むと美味しくなりますよ。
辛味もないのでオススメです♡