子育て・グッズ 下痢嘔吐、胃腸炎について保育園で流行ってて昨日夕方から4回嘔吐しまし… 下痢嘔吐、胃腸炎について 保育園で流行ってて昨日夕方から4回嘔吐しました 最後21時に吐いてから、10mlのお茶しか飲んでません そこから吐かずに朝を迎えたのですが、どれくらい飲んだり食べたりしていいものなのでしょうか?もうコップ一杯くらい飲ませても大丈夫ですか?? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 保育園 夫 お茶 胃腸炎 くぅ コメント の 嘔吐は8時間ほど続くから無理にあげなくていいよ!と言われました 少しずつあげて吐かなければそのままあげて大丈夫だと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント