妊活 高温期14日目、、そわそわでこんな時間に起きてしまいました。生理前に… 高温期14日目、、そわそわでこんな時間に起きてしまいました。 生理前に膣の渇き?開き?違和感を感じる方いますか?又、そんな症状があっても妊娠していたという方いますか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 生理 症状 妊娠 生理前 高温期 高温期14日目 こころ(6歳) コメント いずむ 膣の開きとかはないんですけど、いつも通りの生理前の症状があったけど妊娠してましたよ! 質問にあってない回答かもしれずすいません💧 4月7日 こころ そうなんですね。ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)わたしも生理前の身体なんですが、高温期14日目でまだ体温が上がり続けてます! 4月7日 いずむ 高温期が続くと毎日時間が経つの遅く感じて気持ちばかりそわそわしますよね😂 赤ちゃん来てくれているといいですね❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そうなんですね。ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)わたしも生理前の身体なんですが、高温期14日目でまだ体温が上がり続けてます!
いずむ
高温期が続くと毎日時間が経つの遅く感じて気持ちばかりそわそわしますよね😂
赤ちゃん来てくれているといいですね❤️