コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!なんなら翌日のうちくらいまで使えばいけるかと!👍️
はじめてのママリ🔰
前に料理教室でハンバーグを習った時に、玉ねぎみじん切りにして皿に平らにして、ラップかけずにチンしてから冷凍庫で一晩置いて使った方が、水分抜けて肉汁が出ずに使いやすい、と教わりました😊
-
のあ
わ!いいことを教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、一個訂正です🙇♀️
間違えて冷凍庫になってますが、正しくは冷蔵庫です💦
冷蔵庫入れる時もラップなしで入れるといいらしいです😆
こんな遅くまで、お疲れ様です😂- 6月21日
はじめてのママリ
全然大丈夫です!
心配なら冷凍でもいいと思いますよ😄
-
はじめてのママリ
冷凍すると繊維が壊れやすいですし、アイラップならそのままレンチンできるので炒めなくてもOKですよね👍
- 6月21日
のあ
楽したいので切ってきます!
ありがとうございます🥰