子育て・グッズ 最近眠れなくて困っています。何かアドバイスありますか? 魔の3ヶ月に入ってもこの時間には寝てたのに、今日はめっちゃ目ギンギンで寝ない…どうなってるんだ😇 何をやっても寝ないぞ、私がもう眠い😪 最終更新:6月21日 お気に入り 魔の3ヶ月 寝ない さくら茶(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ない日、ありますよね…😭 私も娘と4時半ごろまで格闘してた時があり 私は眠いのに…と何度も思いました😭 置いたら泣きますか? 6月21日 さくら茶 めちゃくちゃギャン泣きされちゃって雨なのにお散歩行ってきます😭 寝てくれる事を祈って😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 さくら茶さんのお子さんが寝てくれることを私も祈ります。 眠いの我慢して、開き直って好きなアイドルを見ながら抱っこして踊ってたら寝てくれたこともありました…参考にならなくてすみません🙇♀️ 頑張ってくださいね!!! 6月21日 さくら茶 同じことしてて驚きました😂 私も眠くなくてテンション高い時は抱っこ紐して、推しアイドル見ながら踊ってます🤣 旦那も実母も一緒になって踊ってて物凄くカオスな空間で娘寝てくれたりします🤣 寝てくれたので地獄の降ろす作業をしてみます…頑張ります!😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 えっ!!そうなんですか😂 うわ〜同じだ〜!なんか嬉しい☺️✨ なんかそうやって自分がテンション上がると寝たりしますよね(笑)なんなんだろう本当に(笑) おー!そうなんですね!! あともう少しですね!頑張ってください👍✨ 6月21日 さくら茶 なんなんでしょうね😂 大人がテンション高いと逆に冷静になって萎えちゃうんですかね🤣 無事寝かしつけ成功しました😭 夜が開ける前に寝てくれてよかったです😭😭😭 こんな夜遅い時間に付き合っていただいて嬉しかったです😭 頑張れました🥹 ありがとうございます🙇♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら茶
めちゃくちゃギャン泣きされちゃって雨なのにお散歩行ってきます😭
寝てくれる事を祈って😭
はじめてのママリ🔰
さくら茶さんのお子さんが寝てくれることを私も祈ります。
眠いの我慢して、開き直って好きなアイドルを見ながら抱っこして踊ってたら寝てくれたこともありました…参考にならなくてすみません🙇♀️
頑張ってくださいね!!!
さくら茶
同じことしてて驚きました😂
私も眠くなくてテンション高い時は抱っこ紐して、推しアイドル見ながら踊ってます🤣
旦那も実母も一緒になって踊ってて物凄くカオスな空間で娘寝てくれたりします🤣
寝てくれたので地獄の降ろす作業をしてみます…頑張ります!😭
はじめてのママリ🔰
えっ!!そうなんですか😂
うわ〜同じだ〜!なんか嬉しい☺️✨
なんかそうやって自分がテンション上がると寝たりしますよね(笑)なんなんだろう本当に(笑)
おー!そうなんですね!!
あともう少しですね!頑張ってください👍✨
さくら茶
なんなんでしょうね😂
大人がテンション高いと逆に冷静になって萎えちゃうんですかね🤣
無事寝かしつけ成功しました😭
夜が開ける前に寝てくれてよかったです😭😭😭
こんな夜遅い時間に付き合っていただいて嬉しかったです😭
頑張れました🥹
ありがとうございます🙇♀️