※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝弱い夜行性のママさんの睡眠習慣や朝の目覚め方について相談です。

日付け変わる前後に寝る夜行性なママさん何時に寝て何時起きですか?🥹

ずっと日付け変わるくらいまで1人時間でドラマ見たりストレッチしたり…でも朝めちゃくちゃ弱い😭

朝後悔するの分かってて起きてしまいます(*T_T*) 

朝どーやって目を覚ましてますか?🤣

コメント

ママちゃん

大体1時ぐらいに寝て、6時前後に起きてます😃
最近は明るくなるのも早いからか朝は勝手に目が覚めます😄

はじめてのママリ🔰

1〜2時に寝て6時台に起きます。仕事の朝はめちゃくちゃ後悔します😭
朝は目覚ましもかけてはいますがその前に1歳児がしゃきっと起きてあっちに行く!と言うので、起こしてもらってます😹

はじめてのママリ🔰

1〜2時に寝て子供に5時半に叩き起こされつつ抱え込んで(笑)添い寝寝落ちを誘いどうにかこうにか7時半まで寝てます🤣

はじめてのママリ🔰

同じく1歳の子どもに、ギャン泣きで起こしてもらってます😂
たまに子ども起きなくて気付いたら7時でヤベー!!ってなります笑😅

そろそろ寝ます…
7時頃に子供に起こされます笑

はじめてのママリ🔰

私も授乳が終わり次第寝ます😪笑起きるのは8時とかですかね🤣笑

ママリ

どうにも目が覚めませんが息子が起きた時に起きるしかないので起きます🥲

今日は少し遅いですが24時半くらいに寝て、6時半〜8時半あたりで息子が起きるのでその時間に起きます!
帰省の荷物まとめが終わらず、3時に寝て6時に起こされた時はゲボ吐くかと思いました😇

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🥹✨
夜中起きてると勝手に孤独感があり、、早く寝ろって話なんですがね🤣
朝みなさんも頑張って起きると言うのを見て私も頑張ります😆