子育て・グッズ ミラクルカップ使ってる方、レビュー聞きたいです!ストロー飲みから始め… ミラクルカップ使ってる方、レビュー聞きたいです! ストロー飲みから始めたのですが、なかなかうまくいかず、、、ということもありミラクルカップを買ってみました。 でもストロー飲みで疲れちゃってまだミラクルカップは使ってません💦 ですが、暑くなってきて水分補給も必要かと思うのでそろそろ使おうかと思っています。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 水分補給 ストロー はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント はるママ✿ ミラクルカップ使ってました。最初はなかなか飲めないので飲む時にシリコンをずらしてあげて飲ませてました。 飲めるようになったら上手に飲んでくれます。 6月21日 はじめてのママリ やってみます、 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やってみます、