子育て・グッズ 息子ベビーが可愛くて、写真撮りまくりなのですが、皆さん写真のデータ… 息子ベビーが可愛くて、写真撮りまくりなのですが、皆さん写真のデータ、どうされてますか?とりあえず写真にプリントしてアルバムにしてるのですが、枚数多すぎてキリがないです😂 最終更新:6月21日 お気に入り 1 ベビー 息子 写真 アルバム ママリ(生後8ヶ月) コメント マ 私も写真動画撮りまくりタイプです😆 もうしょっちゅうプリントもしてますが、早めにおもいでばこに取り込んでます! 6月20日 ママリ 買おうか検討しています!おもいでばこ良いですか?? 6月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
買おうか検討しています!おもいでばこ良いですか??