※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

八戸市周辺でで川遊びや水遊び出来る場所ありますか?😊ふるさと河川公園以外でお願いします🙏

八戸市周辺でで川遊びや水遊び出来る場所ありますか?😊ふるさと河川公園以外でお願いします🙏

コメント

LA

十和田のろまんパークは
オススメです✨
気持ち遠いですが
私は好きでよく行ってます😊

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️こないだ行ったんですけど水がなくて😰時期とかあるんですかね??

• 6月22日
初ママ

今の時期だと、マチニワで水出てるので去年遊ばせてました😂涼んでるお年寄りとかニコニコしながら見てました😂
あとは、こどもの国とかにもチョロチョロと流れてるとこあるので行かせたりしてましたよ😄

• ままり

ままり

マチニワで遊べるんですね😳行ってみます❣️
    こどもの国にも流れてるところあるんですね😆どのへんですか?🤔

• 6月24日
  • 初ママ

初ママ

是非是非っ😁

こどもの国は確か…メリーゴーランドとか砂場とかある方にあった気がします‼︎(違ったらすみません😅)
    後はバラ園⁇みたいな植物たくさんある方には噴水出てました😃

• 6月24日
  • ままり

ままり

なるほど😳ありがとうございます行ってみます😊🙏💕

• 6月24日