家事・料理 海苔巻いたおにぎりをラップして冷蔵庫入れといて翌朝チンして朝ごはん… 海苔巻いたおにぎりをラップして冷蔵庫入れといて翌朝チンして朝ごはんに持って行く場合、海苔はしんなりなると思いますがラップにくっついて食べにくかったりってないですか?🤔 大人が食べます! 最終更新:6月21日 お気に入り 海 冷蔵庫 Riiiii☺︎(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント みー 私もよくやりますが、海苔がラップにくっつきますね😭 ラップではなくアルミホイルに包んだら少しマシですし食べやすかったです☺️ 6月21日 Riiiii☺︎ やっぱりくっつきますよね😭 旦那の朝飯なんですが、旦那がホイルごとレンチンして燃えること間違いなくて😂💦💦 何かいい方法ないかなーと模索中です😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
やっぱりくっつきますよね😭
旦那の朝飯なんですが、旦那がホイルごとレンチンして燃えること間違いなくて😂💦💦
何かいい方法ないかなーと模索中です😅