お金・保険 定額減税についての質問です。今年子どもを税扶養にいれており、定額減… 定額減税についての質問です。 今年子どもを税扶養にいれており、定額減税も私の方で受ける予定で会社からも確認がありました。 が、夫が今日給料明細を持って帰ってくると子どもの分も含めた60000円が定額減税される記載がありました。 この場合、夫の会社に問い合わせたら良いでしょうか。 税務署に連絡になりますか? 最終更新:6月20日 お気に入り 1 夫 会社 扶養 年子 給料 🔰のママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの会社でいいと思いますよ。 もし間違いなら年末調整で精算できるはずなので会社で大丈夫です。 6月20日 🔰のママリ ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のママリ
ありがとうございます😊