子育て・グッズ きょうだいがいる男の子のママさんに質問です上の子が男の子で最近よく… きょうだいがいる男の子のママさんに質問です 上の子が男の子で最近よくちんちんを触っています。 それはいいのですが、それを妹に触らせたりなどします。 辞めさせたいのですが経験のあるママさんいたら 教えてください😭🙇♀️ 最終更新:6月20日 お気に入り 男の子 上の子 ベビ(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かなり真面目なトーンで 「ふざけて人に触らせる場所ではない」 「そもそもトイレやお風呂以外でパンツ脱いではいけない」 ってことを伝えてやめさせました🙆♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント