退会ユーザー
どちらも素敵だと思います💕
はじめてのママリ
どっちの名前も素敵ですね!ランタンの灯りみたいなあったかさを感じます!
退会ユーザー
どちらも良いと思いますが、燈花の方が意味的にいいかなと思います。燈と橙は紛らわしいですし、橙花なのに燈花と勘違いされることも多そうなので。
はじめてのママリ🔰
とうりくん 素敵な名前です
退会ユーザー
どちらも素敵だと思います💕
はじめてのママリ
どっちの名前も素敵ですね!ランタンの灯りみたいなあったかさを感じます!
退会ユーザー
どちらも良いと思いますが、燈花の方が意味的にいいかなと思います。燈と橙は紛らわしいですし、橙花なのに燈花と勘違いされることも多そうなので。
はじめてのママリ🔰
とうりくん 素敵な名前です
「名前」に関する質問
2歳2ヶ月、まだあまり話してくれないです ギャーギャー!! と訴えみたいな事を言われた時、〇〇なの?って聞くと、あってたら「うん」とか「はい」、違ってたら「ないない!」とか何かを指差し「あっち!あっち!」と言…
このカードリーダー使われている方いらっしゃいますか? インスタで見て購入し、先ほど使ってみたのですが、子どもの名前でファイルを作り、写真15枚ほどと動画を7,8個移動させたらそれ以上そのファイルに移動できなくな…
1歳11ヶ月なりたての子が 発言少なく心配です🥲 定型でこれから言葉出て来たよー 発達障害あったよー ってかた色々教えて下さい! 今話すのは 家族の名前、わんわん、ぱおーん、がお、にゃんにゃん、ぱ🐼、とん🍅、ぶ🍇、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント