退会ユーザー
どちらも素敵だと思います💕

はじめてのママリ
どっちの名前も素敵ですね!ランタンの灯りみたいなあったかさを感じます!

退会ユーザー
どちらも良いと思いますが、燈花の方が意味的にいいかなと思います。燈と橙は紛らわしいですし、橙花なのに燈花と勘違いされることも多そうなので。

はじめてのママリ🔰
とうりくん 素敵な名前です
退会ユーザー
どちらも素敵だと思います💕
はじめてのママリ
どっちの名前も素敵ですね!ランタンの灯りみたいなあったかさを感じます!
退会ユーザー
どちらも良いと思いますが、燈花の方が意味的にいいかなと思います。燈と橙は紛らわしいですし、橙花なのに燈花と勘違いされることも多そうなので。
はじめてのママリ🔰
とうりくん 素敵な名前です
「名前」に関する質問
こんなものですか? 昨日の午後に入学式があったのですが、入学式の日に書類を渡されて、読んだら翌日までに用意したり提出したりするものが多すぎでした。春休み前の用具購入の時に渡してくれれば、こんなに急いで用意し…
仕事行きたくない😭😭 上司がきつい言い方してくるわ、教えてもらってないものに対して、え。それ本社に送らないと支払い滞りますよーどうするんですか。ってなんか呆れた感じで言われたけどそんな話聞いたことないわて感…
3人目を考えて働いてる方は、扶養内ですか? 扶養から外れて働いていますか? 1人目(正社員)、2人目(7時間パート)と扶養から外れて働いていました。 ①外れた方が何かあって休んでも傷病が出る ②産休から出産までの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント