※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだ性別は確定されてないのですが名前を色々考えています!今のところ男…

まだ性別は確定されてないのですが名前を色々考えています!今のところ男の子だったら燈李(とうり)女の子だったら橙花(とうか)がいいなと思っています!率直な感想を聞きたいです!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも素敵だと思います💕

はじめてのママリ

どっちの名前も素敵ですね!ランタンの灯りみたいなあったかさを感じます!

はじめてのママリ🔰

どちらも良いと思いますが、燈花の方が意味的にいいかなと思います。燈と橙は紛らわしいですし、橙花なのに燈花と勘違いされることも多そうなので。

はじめてのママリ🔰

とうりくん 素敵な名前です

はじめてのママリ🔰

橙の花でとうかちゃん、とっても素敵です。橙は縁起木ですし意味も良く、賢そうな印象があり良いイメージです☺️

燈李くんは今時な雰囲気です。かっこいいですが燈にすもも、意味がチグハグな気がしてしまいました。橙李の方がとうりとしか読めないしどちらもたくさん実のなる木なのでいいと思いました!