ファッション・コスメ 四日市市でのシミ取り、ニキビ跡治療を検討しています。オススメのクリ… 四日市市でのシミ取り、ニキビ跡治療を検討しています。 オススメのクリニックを教えて欲しいです😭 最終更新:6月21日 お気に入り ニキビ 四日市市 Y'mama💙(2歳0ヶ月) コメント たーん 私はいつも四日市のすがや皮膚科に行ってシミ取りしています☺️ 周りの方もすがやさんに行く方が多いです✨ 6月21日 Y'mama💙 すがやさん人気ですよね!!😆 人気すぎるのがデメリットですが検討します!ありがとうございます🥹 6月21日 たーん 確かにそうですね💦 最初の診察は番号で取らないとですが、シミ取りの施術当日は日付と時間指定ができるので、並ばなくて大丈夫ですよ😊 6月21日 Y'mama💙 そうなんですか!? それは知りませんでした! ありがとうございます🥲♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y'mama💙
すがやさん人気ですよね!!😆
人気すぎるのがデメリットですが検討します!ありがとうございます🥹
たーん
確かにそうですね💦
最初の診察は番号で取らないとですが、シミ取りの施術当日は日付と時間指定ができるので、並ばなくて大丈夫ですよ😊
Y'mama💙
そうなんですか!?
それは知りませんでした!
ありがとうございます🥲♡