※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊活

6/18の排卵検査薬、朝夕どちらで排卵したと思いますか?

6/18の排卵検査薬、朝夕どちらで排卵したと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

午前中かな?とおもいました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

18の午前中というのは朝排卵検査薬使用後に排卵した推測でしょうか?それとも18の検査薬使用前の朝方?どちらと思いますか?何度も質問すみません…今周期から排卵検査薬使い出したので中々判断が難しくて…😞

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

午前中には陰性な気がするので、午前中に排卵したかなぁと思います💡

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

18の午前中というのは朝排卵検査薬使用後に排卵した推測でしょうか?それとも18の検査薬使用前の朝方?どちらと思いますか?何度も質問すみません…今周期から排卵検査薬使い出したので中々判断が難しくて皆さんの意見が聞きたいです😞

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いぇいぇ♡
    17の19時50分がまだ強陽性なので、18の6時半には陰性でその17から18の6時半までには排卵したかなぁと自分なら判断してます。

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらにせよ18の夕方までには排卵済だと思いますよ♡

• 6月20日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

16から17に日付が変わる時に1度タイミング取りました。
    17の夕に病院で卵胞22mm.内膜9.8mmと言われもう少しで排卵!タイミング早かったね〜と言われてしまいました💦この1回しかできなかったので早く排卵してるといいなと思い質問させて頂きました🙇🏻‍♂️回答して下さりありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっそうなんですか?💦
    わたしも専門ではないからわならないですが、でも排卵検査薬的にはナイスタイミングだと私は感じました🥹❤️

• 6月20日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ナイスタイミング嬉しいです☺️💖

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じて過ごしましょうね🥹✨

• 6月20日