コメント
さき
やっぱり大学病院が安心ですよ✨
さき
やっぱり大学病院が安心ですよ✨
「体」に関する質問
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり、介助が多めだったり、職場の雰囲気や業務の回し方、やり方も違ったり…
ものすごくムカつきます! 冬になって寒くなってきて朝起きれない旦那が私に朝起こしてと言ってきます、なので朝声をかけて起こすのですが起きません。 すると逆ギレします… ちなみに5:00~5:30起きです。 逆ギレ…
本当に眠りが浅すぎてしんどいです😭 何時に寝てもMAXで続けて2時間しか寝れません。 夜中はトイレで起きるのは大体1回〜2回ですが普通に1時間〜2時間で絶対に目が覚めます。 毎日5回くらい夜起きる生活を1ヶ月以上続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こ
コメントありがとうございます💕
たしかに大学病院は設備が整ってて町医者じゃわからない病気も見てくれるイメージです(^。^)
さきさんは大学病院にかかられた際に、信頼に足る診察を受けることができた経験がおありなんでしょうか?💉✨
さき
今切迫早産で大学病院で入院していますが産婦人科の先生はチームになっていて主治医と言うのは特になく、チーム全体で1人の患者さんを見ているという感じになっています。なのでいろんな専門の先生が診てくださるのがいいところだなと思います✨
そして何かあったら他の科にもすぐにかかれるに対応もはやいので私はオススメします!
こ
お返事が遅くなってすみません😭
入院中なんですね🛌切迫早産でしたらあまり動けず大変ですが、赤ちゃんに会える日まで頑張ってください✨
何かあってもすぐ他の科に行けるというのはとても良いですね!
主人は土日休み&休みをとりづらいため、残念ながら大学病院にはかかれないのですが、近所に大学病院の先生が出張してるプチ総合病院があったので、そこに行ってみようかなと思います(^○^)
わたしは病院にお世話になることがめったにないので、生の声は大変参考になりました💕
ありがとうございます(*^^*)!