サプリ・健康 大阪府豊中市、吹田市辺りで良い内科、血液内科をご存知の方、教えてく… 大阪府豊中市、吹田市辺りで良い内科、血液内科をご存知の方、教えてください🙇 主人が1週間ほど風邪?の症状でしんどそうです 治りかけたかと思ったらリンパが腫れてきて身体のだるさも復活とのこと😭😭 リンパ系?に強い、信頼できるお医者様を教えて頂きたいです どうぞよろしくお願いいたしますヽ(;▽;)ノ 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 症状 体 大阪府 豊中市 吹田市 主人 こ(9歳) コメント さき やっぱり大学病院が安心ですよ✨ 4月7日 こ コメントありがとうございます💕 たしかに大学病院は設備が整ってて町医者じゃわからない病気も見てくれるイメージです(^。^) さきさんは大学病院にかかられた際に、信頼に足る診察を受けることができた経験がおありなんでしょうか?💉✨ 4月7日 さき 今切迫早産で大学病院で入院していますが産婦人科の先生はチームになっていて主治医と言うのは特になく、チーム全体で1人の患者さんを見ているという感じになっています。なのでいろんな専門の先生が診てくださるのがいいところだなと思います✨ そして何かあったら他の科にもすぐにかかれるに対応もはやいので私はオススメします! 4月7日 こ お返事が遅くなってすみません😭 入院中なんですね🛌切迫早産でしたらあまり動けず大変ですが、赤ちゃんに会える日まで頑張ってください✨ 何かあってもすぐ他の科に行けるというのはとても良いですね! 主人は土日休み&休みをとりづらいため、残念ながら大学病院にはかかれないのですが、近所に大学病院の先生が出張してるプチ総合病院があったので、そこに行ってみようかなと思います(^○^) わたしは病院にお世話になることがめったにないので、生の声は大変参考になりました💕 ありがとうございます(*^^*)! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
コメントありがとうございます💕
たしかに大学病院は設備が整ってて町医者じゃわからない病気も見てくれるイメージです(^。^)
さきさんは大学病院にかかられた際に、信頼に足る診察を受けることができた経験がおありなんでしょうか?💉✨
さき
今切迫早産で大学病院で入院していますが産婦人科の先生はチームになっていて主治医と言うのは特になく、チーム全体で1人の患者さんを見ているという感じになっています。なのでいろんな専門の先生が診てくださるのがいいところだなと思います✨
そして何かあったら他の科にもすぐにかかれるに対応もはやいので私はオススメします!
こ
お返事が遅くなってすみません😭
入院中なんですね🛌切迫早産でしたらあまり動けず大変ですが、赤ちゃんに会える日まで頑張ってください✨
何かあってもすぐ他の科に行けるというのはとても良いですね!
主人は土日休み&休みをとりづらいため、残念ながら大学病院にはかかれないのですが、近所に大学病院の先生が出張してるプチ総合病院があったので、そこに行ってみようかなと思います(^○^)
わたしは病院にお世話になることがめったにないので、生の声は大変参考になりました💕
ありがとうございます(*^^*)!