コメント
🕊
排卵前ですね🤔
排卵後に1度やった事ありますがその周期は妊娠しませんでした😞
星
私は前でした!で排卵の注射しました
-
しろ🔰
ありがとうございます!
排卵前だったんですね☺️
今回は排卵前にできましたが、今は注射なしなのでタイミングよく排卵しているか不安ですが、赤ちゃん来てくれること願ってます🥺- 6月20日
🕊
排卵前ですね🤔
排卵後に1度やった事ありますがその周期は妊娠しませんでした😞
星
私は前でした!で排卵の注射しました
しろ🔰
ありがとうございます!
排卵前だったんですね☺️
今回は排卵前にできましたが、今は注射なしなのでタイミングよく排卵しているか不安ですが、赤ちゃん来てくれること願ってます🥺
「妊娠しやすい」に関する質問
妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦 2か月分まとめてなんですね😭 運動したいのと体力をつけたくて入会したいのですが、 排卵日以降は、あるいたり自転車とかしないほうが 妊娠しやすいと思いますか?😭
三人目希望で人工授精2回したけどリセットでした 卵管造影をして妊娠しやすいと言われ 私のホルモン値も他も旦那の状態も全て良好と言われていたのに無理でかなり凹んでいます。 上の二人は、自然で一周期ですぐに授かり…
自己流で女の子産み分けを行っていて 病院ではタイミング法で受診しています。 今日の午前中の受診で排卵直前と言われました。 タイミングはピンクゼリーありで 一昨日、昨日ととっています。 今日、明日もとったほうが…
妊活人気の質問ランキング
しろ🔰
ありがとうございます😊
排卵前だったんですね!
前回は排卵してすぐでしたがリセットで、今回は排卵前にできたので妊娠できたらいいなと思っています🥺