スケーターの水筒は壊れやすいですか?子供が2個落として使えなくなりました。上の部品だけ買うと700円かかり、再度壊れる可能性も考えています。他のメーカーの水筒を検討中です。
スケーターの水筒って壊れやすいですか?
子供が2人いて、スケーターの水筒2個落としたことにより閉まらなくなって使えなくなった経験があります。
上の部品だけ売ってるけど、それを買ってもまた落として壊れる可能性を考えると違うメーカーの水筒を買うか悩んでます。上の部品のところだけでも700円しますし、、。
一回は外でアスファルトに落ちて、一回は小学校で教室に落ちたみたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
のぼりべつ
壊れます😭
でも2本目も息子がこれがいい!ってのでまたスケーターですが…笑
次はサーモスとかちゃんとしたヤツ買う予定です😂
星
カバー付きですが一年半ですがまだ壊れたことはないです🤔
空色のーと
スケーターのは、落とすと簡単に割れます💦
とはいえ、なんだかんだ3年くらいは使いますけど😊
ミッフィ
本体は壊れてませんが紐と本体をくっつける部分が外れやすくて水筒カバー買いました😓
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!フタの上部分だけ買わずに本体全て新しいの買った感じですか?
のぼりべつ
1回目は蓋だけ買ってその後本体と紐を繋ぐ部分がゆるゆるになってすぐ外れてしまうようになり本体ごと変えました🤣