コメント
はじめてのママり
好きな色を気にしだすのって、年長とか小学生くらいとかになってからだと思うので、赤ちゃんの時の物心つくまえから使用してたものは、特に気にしないと思いますよ😂
はじめてのママり
好きな色を気にしだすのって、年長とか小学生くらいとかになってからだと思うので、赤ちゃんの時の物心つくまえから使用してたものは、特に気にしないと思いますよ😂
「2人目」に関する質問
1人目と2人目の歳の差って何歳空けましたか?よく理想は2歳差と目にしますが実際はどうなのだろうと思いまして、、 まだ1人目を子育て中ですが旦那とはもう1人欲しいよねと話しておりいつから妊活しようかと考えておりま…
2人目の育児。心の余裕もあって楽しめていたのに、、、、 夜泣き、日中はずっと抱っこ 少しずつストレスも溜まってきて 息子と家の中で2人きりになると死にたい気持ちが止まらない だから日中はずっとお散歩で誤魔化して…
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー、その頃には新しいタンスとか買ってるかもですしね🤔
ありがとうございます!