※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
お仕事

仕事中の子供の世話についてお話しいただけますか?主人は夜働いていて、夕方に帰宅します。

このままだと仕事を初めても全く主人と会わなくなります…
皆さんは、仕事してる時子供は、どうしてますか( 'ω')?
色んなお話よろしくお願いします。
ちなみに主人は、夜働いているので夕方に仕事に行き帰ってくるのは、基本朝方です!
よろしくお願いします!

コメント

私が専業主婦ですが、夫とは休みの日以外あんまり会いませんよ😊
起きるのが、10:30仕事行くのが11:30
その時間は息子の朝寝なので私も寝てる。
帰ってくるのは00:00以降なので、
もちろん私は寝てます😅

ままりんご

すみません、意味がわからなかったのですが(>_<)
「仕事を始めても主人と会わなくなる」とは、当初は仕事をすると旦那さんと会える予定だったんでしょうか?

旦那さんと会えなくなるのははるままさんですか?お子さんですか?よくわからなかったのでm(__)m

• はるまま

はるまま

すいませんm(_ _)m
    私が仕事を始めると行ってる時間は、主人は、夜からなので家にいたりするのですと言う意味です!

• 4月7日
さるあた

うちの旦那も夜働いてるので15時から仕事で帰りは早くて1時遅いと朝方です。

私も今月から働き始めました。
子どもは保育園です。

今週は仕事が午前中だけなのでまだいいですが、来週からは15時までなので、旦那が休みの日以外はすれ違いの生活になります。

• はるまま

はるまま

出来れば少しで良いから顔みたいなぁーと思うんですよね(´・ω・`;)

• 4月7日
  • さるあた

さるあた

あまり会えなくなるのは仕方ないですよね…

• 4月7日
  • はるまま

はるまま

あまり会えないと色々不安が増えるし色々心配です(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 4月8日