仕事中の子供の世話についてお話しいただけますか?主人は夜働いていて、夕方に帰宅します。
このままだと仕事を初めても全く主人と会わなくなります…
皆さんは、仕事してる時子供は、どうしてますか( 'ω')?
色んなお話よろしくお願いします。
ちなみに主人は、夜働いているので夕方に仕事に行き帰ってくるのは、基本朝方です!
よろしくお願いします!
- はるまま(9歳)
退会ユーザー
私が専業主婦ですが、夫とは休みの日以外あんまり会いませんよ😊
起きるのが、10:30仕事行くのが11:30
その時間は息子の朝寝なので私も寝てる。
帰ってくるのは00:00以降なので、
もちろん私は寝てます😅
ままりんご
すみません、意味がわからなかったのですが(>_<)
「仕事を始めても主人と会わなくなる」とは、当初は仕事をすると旦那さんと会える予定だったんでしょうか?
旦那さんと会えなくなるのははるままさんですか?お子さんですか?よくわからなかったのでm(__)m
-
はるまま
すいませんm(_ _)m
私が仕事を始めると行ってる時間は、主人は、夜からなので家にいたりするのですと言う意味です!- 4月7日
さるあた
うちの旦那も夜働いてるので15時から仕事で帰りは早くて1時遅いと朝方です。
私も今月から働き始めました。
子どもは保育園です。
今週は仕事が午前中だけなのでまだいいですが、来週からは15時までなので、旦那が休みの日以外はすれ違いの生活になります。
-
はるまま
出来れば少しで良いから顔みたいなぁーと思うんですよね(´・ω・`;)
- 4月7日
-
さるあた
あまり会えなくなるのは仕方ないですよね…
- 4月7日
-
はるまま
あまり会えないと色々不安が増えるし色々心配です( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 4月8日
コメント