コメント
はじめてのママリ🔰🔰
厳しい気がしますね💦
ママリリ❁⃘
ロンパースは確か7ヶ月くらいまで着てた気がします🥹
なので着れてもすぐサイズアウトかなぁと、、
もちろん発達度合は人それぞれなので分からないですが🥹
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から2ヶ月で凄いスピードで大きく成長したので今後の事考えると厳しそうですね😭
ロンパースの70は7ヶ月位なのですね〜!💦
確かにすぐサイズアウトするのは勿体無いので諦めて80サイズ探します😭ありがとうございます!- 6月20日
-
ママリリ❁⃘
うちは寝返り4ヶ月、ハイハイ6ヶ月とかだったのですが寝返りやハイハイしない赤ちゃんもいたり、それによって体重減ったり、離乳食食べなかったり、、本とかでは確か70は1歳頃までだった気がするのでその時々でサイズアップの方が赤ちゃんはよさそうです🥹💗
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんねすね😳!
確かにうちのこも体重や体の成長今後どうなるかまだ分からないですし、その都度考えて購入しようと思います✊🤍ありがとうございます😭✨- 6月20日
はじめてのママリ🔰
やはり厳しそうですよね😭
今後80サイズ買えばいいでしょうかね…
はじめてのママリ🔰🔰
というか、8ヶ月くらいにはうちの子はもうセパレートだったのでロンパース自体着てなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか😳!?
ロンパース自体着ないようになるの考えると秋になってから買う方が無難ですね😂
セパレートで可愛いお洋服探そうと思います☺️🤍ありがとうございます
はじめてのママリ🔰🔰
それくらいのサイズから可愛いロンパースが少なくなるのも理由ですけど、動き始めて上は半袖だけど下は長いのがいいな〜、とか、調整がしやすかったので😋
あとうんち漏れとかになった時にロンパースだと全部着替えになっちゃうので😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺
可愛いロンパース少なくなるのは意外でした!💦今のうちいっぱい着てもらいます!✊
確かにうんち漏れの時全部脱いで着替えて〜って大変ですね💦