子育て・グッズ 汗疹が酷い赤ちゃんの部屋着は何を着せてあげたらいいですか?😭 汗疹が酷い赤ちゃんの部屋着は 何を着せてあげたらいいですか?😭 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みしゅ 綿100のボディスーツ1枚とかですかね💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 結構ボディスーツってピチピチな作りですが 大丈夫ですかね?😭 6月20日 みしゅ サイズ感はもしかしたら大きめの方が良いかもしれないですね💦 後は室温管理してあげたり、ずっと仰向けとかじゃなく、体位を変えてあげたりしても良いかもしれないです😥 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構ボディスーツってピチピチな作りですが
大丈夫ですかね?😭
みしゅ
サイズ感はもしかしたら大きめの方が良いかもしれないですね💦
後は室温管理してあげたり、ずっと仰向けとかじゃなく、体位を変えてあげたりしても良いかもしれないです😥