子育て・グッズ エルゴベビーの抱っこ紐を使ってるんですが頭の部分の布が汚れてて洗濯… エルゴベビーの抱っこ紐を使ってるんですが頭の部分の布が汚れてて洗濯したいのですが手洗いじゃないとダメなんでしょうか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 洗濯 手洗い ママリさん(1歳0ヶ月) コメント ままり がしがし洗濯機しちゃってます! 6月20日 ママリさん 洗濯機に入れたいのですが 壊れないか心配です🥺💦 6月20日 ままり カチッと止めて ネットに入れれば大丈夫かなと! 6月20日 ママリさん ありがとうございます😊やってみます! 6月20日 mii ネットに入れて洗濯機で洗ってました😆 6月20日 ママリさん コメントありがとうございます😊やってみます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
洗濯機に入れたいのですが
壊れないか心配です🥺💦
ままり
カチッと止めて
ネットに入れれば大丈夫かなと!
ママリさん
ありがとうございます😊やってみます!