コメント
はじめてのママリ
臍の緒が巻いてるとか言われませんでしたか?
私は言われていて、陣痛中にもう赤ちゃんの心拍が苦しすぎるとなっていて緊急帝王切開の準備になりましたが、そこから先生たちの押し出しですぐ出てきてくれたので普通分娩のままでしたが、産まれた時は泣かずに臍の緒が3周巻いて紫色になってました😭
その後すぐ泣いて今も元気に育ってます!
はじめてのママリ
臍の緒が巻いてるとか言われませんでしたか?
私は言われていて、陣痛中にもう赤ちゃんの心拍が苦しすぎるとなっていて緊急帝王切開の準備になりましたが、そこから先生たちの押し出しですぐ出てきてくれたので普通分娩のままでしたが、産まれた時は泣かずに臍の緒が3周巻いて紫色になってました😭
その後すぐ泣いて今も元気に育ってます!
「NST」に関する質問
35w3dで破水して、救急車の揺れで陣痛きて お産のこと何も知らないであろう救急センターで 1時間くらい放置されて(NST胸の下につけられて全く反応してなかったけど、多分めっちゃ陣痛来てた) 看護師は、陣痛来てるか?…
37週妊婦です! 今日の検診で羊水が正常の範囲だけど少なめ、NST中に赤ちゃん動いたあと一時的に心拍落ちる(モニターがズレた可能性もあり)と言われ、念のため今週もう一回赤ちゃん見てみよあと言われたのですが同じよ…
現在37wの経産婦です! 血圧もじわじわ上がり気味だし、首こりえぐいし、予定日のクリスマス付近から離したいし、できれば38w中に産まれてくれたらと思っています…|ω・`) 動けないレベルの膀胱圧迫はめちゃくちゃ増えてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
_kiki_🕊️🌈
特にエコーでも何も指摘ないままです💦