コメント
はじめてのママリ
臍の緒が巻いてるとか言われませんでしたか?
私は言われていて、陣痛中にもう赤ちゃんの心拍が苦しすぎるとなっていて緊急帝王切開の準備になりましたが、そこから先生たちの押し出しですぐ出てきてくれたので普通分娩のままでしたが、産まれた時は泣かずに臍の緒が3周巻いて紫色になってました😭
その後すぐ泣いて今も元気に育ってます!
はじめてのママリ
臍の緒が巻いてるとか言われませんでしたか?
私は言われていて、陣痛中にもう赤ちゃんの心拍が苦しすぎるとなっていて緊急帝王切開の準備になりましたが、そこから先生たちの押し出しですぐ出てきてくれたので普通分娩のままでしたが、産まれた時は泣かずに臍の緒が3周巻いて紫色になってました😭
その後すぐ泣いて今も元気に育ってます!
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開 出産 2回が限度 第一子を緊急帝王切開で出産しました 産後2週間健診で主治医に「子宮が後ろ向きなので帝王切開の傷口が薄い。出産はあと1回が限度。1年は妊娠してはいけないよ」と言われました 同じような方…
気にしすぎですか?でもモヤモヤします 自然分娩中に心拍異常で緊急帝王切開になったのですが 後に義母がお見舞いに来てくれた際 「え?下からじゃないの?帝王切開にしたの?結局?えー😔普通に下から産んどいたらよかっ…
1人目39w4dで緊急帝王切開しました。 2人目予定帝王切開なのですが、35週ごろ手術日を決めると言われています。 予定帝王切開初めてなのですが、経験ある方何週何日に生まれましたか? 1人目の幼稚園夏休みの関係で出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
_kiki_🕊️🌈
特にエコーでも何も指摘ないままです💦