コメント

はじめてのママリ
臍の緒が巻いてるとか言われませんでしたか?
私は言われていて、陣痛中にもう赤ちゃんの心拍が苦しすぎるとなっていて緊急帝王切開の準備になりましたが、そこから先生たちの押し出しですぐ出てきてくれたので普通分娩のままでしたが、産まれた時は泣かずに臍の緒が3周巻いて紫色になってました😭
その後すぐ泣いて今も元気に育ってます!
はじめてのママリ
臍の緒が巻いてるとか言われませんでしたか?
私は言われていて、陣痛中にもう赤ちゃんの心拍が苦しすぎるとなっていて緊急帝王切開の準備になりましたが、そこから先生たちの押し出しですぐ出てきてくれたので普通分娩のままでしたが、産まれた時は泣かずに臍の緒が3周巻いて紫色になってました😭
その後すぐ泣いて今も元気に育ってます!
「妊娠39週目」に関する質問
39週の妊婦です。 写真のように10分前後で腹痛があります。痛みとしては、生理痛より重めのズーンとした痛みで動いていると座り込みたくなるような感じです。 でも、間隔も数秒程度ですし全然我慢できるレベルです。前回…
初マタです。38週・39週検診共に、子宮口2センチくらいで胎児の頭も降りてきているとは言われているのですが、まだ子宮口が遠いと言われました。 赤ちゃんは38週から体重も大きく変わることなく、2800gくらいです。 予定…
明日で39週です。 中期から子宮頸管問題なしの張り体質だったので、生理的な張りと前駆陣痛の違いが分かりません。 この週数だともう張りはすべて前駆陣痛なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
_kiki_🕊️🌈
特にエコーでも何も指摘ないままです💦