コメント
菜
一年生ですが最初から一人で待たせています🤣
最初は寂しいと言っていましたが一人の楽しさ?を知ったようでなんだか謳歌してますよ🥺
菜
一年生ですが最初から一人で待たせています🤣
最初は寂しいと言っていましたが一人の楽しさ?を知ったようでなんだか謳歌してますよ🥺
「学校」に関する質問
専業主婦の方にお聴きしたいのですが 週1、2時間でもバイトするのも厳しいくらい専業主婦は大変なのでしょうか? 旦那に専業主夫やってもらってますが旦那の支払いだけでも毎月10万程あるので週1だけでも2時間でいいから…
入学準備の防災頭巾について。 背もたれ式、座布団式、座布団で代用可。 …の3点記載されていました。 どれが一番良さそうですか? 悩みます😭 椅子が硬いから座布団式がいいのかな?とも思いつつ… メルカリ見ていると…
一度仲良くなってしまったママと距離を置きたいです。 小2の娘の同級生のママで、2年生の最初、娘の行き渋りが激しくて付き添い登校してる時に声をかけられて知り合いました。 相手のお子さんも色々心配があり付き添って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
我が子もYouTubeとかテレビ見てたりお絵描きしてたら一瞬だと思います💦
ありがとうございます!