お仕事 個人事業主でパソコン使っている方、確定申告でパソコンの電気代?とかってどうやって出していますか? 個人事業主でパソコン使っている方、確定申告でパソコンの電気代?とかってどうやって出していますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 確定申告 個人事業主 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 経費項目ですか? 電気代なら水道光熱費 WiFiなら通信費でやってます! 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! うちは多分Wi-Fi?ですが、全体の金額しか分からなくて💦 パソコンのみに使用されてる金額ってどうやったら分かりますか? 6月20日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 だいたいの按分で分けたらいいですよ! 全体の3割くらいかなーとかでざっくり計算して経費にすれば大丈夫です☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 ざっくり計算でいいんですね😳 ありがとうございます!! 6月20日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 頑張ってください🥹 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うちは多分Wi-Fi?ですが、全体の金額しか分からなくて💦
パソコンのみに使用されてる金額ってどうやったら分かりますか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
だいたいの按分で分けたらいいですよ!
全体の3割くらいかなーとかでざっくり計算して経費にすれば大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ざっくり計算でいいんですね😳
ありがとうございます!!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
頑張ってください🥹