ファッション・コスメ ほんとどうでもいいアンケート取らせてください🤣スッピンでは外歩きにく… ほんとどうでもいいアンケート取らせてください🤣 スッピンでは外歩きにくくてマスクする方! このあと幼稚園のお迎えでバス停までいきます。 今日は朝からずっとスッピンで、お迎え後もすぐ帰宅予定。 帰宅したら子供とすぐお風呂の予定です。 わざわざお迎え15分のためにメイクするか、マスクしていくかで迷っています😅暑いし、、でもメイクするのもなぁ。 皆さんこの状況ならどっちですか? いいねで教えてください! 最終更新:6月20日 お気に入り お風呂 幼稚園 バス メイク アンケート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メイクせずスッピンのままマスクでお迎え行く 6月20日 はじめてのママリ🔰 軽くでもメイクしてマスクなしで行く 6月20日 DXB マスクと帽子被ったらオッケーだと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント