子育て・グッズ AB型のベビーカーやハイローチェアなどリサイクルショップに持って行っ… AB型のベビーカーやハイローチェアなど リサイクルショップに持って行ったことある方 どのくらいで売れましたか? どちらも1年くらいしか使ってなく、特別汚い! ボロボロ!と言う感じではありません。 参考にさせてください教えてください🧐 最終更新:6月20日 お気に入り ベビーカー リサイクル ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 使ったのは一年くらいですが、売ったのは3歳になってからでした。 万が一のために玄関に置いていたら日焼けしていて、500円でした。 6月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント