コメント

ママリ
早い方で14w〜わかると思います!16〜20wぐらいでわかる方が多い印象です😊
次の検診でお股パッカーンしたら確定って言われそうな感じします✨
ママリ
早い方で14w〜わかると思います!16〜20wぐらいでわかる方が多い印象です😊
次の検診でお股パッカーンしたら確定って言われそうな感じします✨
「お腹の張り」に関する質問
0:20頃腹痛で目覚め、トイレに行きたくさん出ました(察してください😅) その後まだ眠くて寝ようかなと思ったらお腹の張り➕痛み、腰にもくる感じが続いています… 前駆陣痛だと思いたいです…😱 皆さんはどう思いますか😓 0:5…
子宮口が柔らかいと25週で言われたのですがそこから診てもらってません お腹の張りも増えてきたし今日検診あるのでそこでもう一度診てもらった方がいいですかね、、?🤔 みなさんならどうしますか? 頚管長は28週時点で35m…
39w1d初マタです 今日病院で子宮口1センチあいてるねと言われました。 お腹の張りを感じることがあるくらいで、まだおしるしもないですが、子宮口が開き始めてから出産までどれくらいかかるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!!
そろそろわかる頃ではあるんですね!
初めての子なのでどちらでも可愛いとおもうのですが
早く服とか買いたくてソワソワします😂
ママリ
どっちでも健康なら😊って感じだけど気になりますよね✨
わかります😂子供の服とか見ちゃうと早く買いたくなっちゃいますよね💓
次わかるといいですね👶🏻✨
みー
なりますよね😂🩷
わかること願って
検診までワクワクしながら過ごします!