妊娠・出産 性別はだいたい20週ごろにわかります。 第1子 妊娠中です👶🏻 現在14w3dですが 14w0dでお腹の張りが気になり受診したところ お股パカーンとしてたので 先生からは ハズれてるかもやけど女の子かも〜と言われました! 性別はだいたいどのくらいでわかりますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 妊娠14週目 14w0d 14w3d 性別 女の子 妊娠中 先生 お腹の張り みー(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早い方で14w〜わかると思います!16〜20wぐらいでわかる方が多い印象です😊 次の検診でお股パッカーンしたら確定って言われそうな感じします✨ 6月20日 みー コメントありがとうございます!! そろそろわかる頃ではあるんですね! 初めての子なのでどちらでも可愛いとおもうのですが 早く服とか買いたくてソワソワします😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 どっちでも健康なら😊って感じだけど気になりますよね✨ わかります😂子供の服とか見ちゃうと早く買いたくなっちゃいますよね💓 次わかるといいですね👶🏻✨ 6月20日 みー なりますよね😂🩷 わかること願って 検診までワクワクしながら過ごします! 6月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!!
そろそろわかる頃ではあるんですね!
初めての子なのでどちらでも可愛いとおもうのですが
早く服とか買いたくてソワソワします😂
はじめてのママリ🔰
どっちでも健康なら😊って感じだけど気になりますよね✨
わかります😂子供の服とか見ちゃうと早く買いたくなっちゃいますよね💓
次わかるといいですね👶🏻✨
みー
なりますよね😂🩷
わかること願って
検診までワクワクしながら過ごします!