コメント

はじめてのママリ
わかります🥹
もう3人目は金銭面的な問題もあるし、年齢的にも無理かな〜と思ってますが、やっぱり妊娠中に我が子をエコー写真でみているときも幸せだったなと懐かしく思いますよね🥲🩷でもこれから子供がどんどん成長していくからそっちの幸せもいっぱいありますよ😍子供と居られる時間って人生の中のほんの少しだと思うので、毎日毎日幸せを噛み締めながら子育てしてるつもりです👧🏻👶🏻🩷怒ってばっかりで申し訳ない気持ちもありますが、😂
はじめてのママリ
わかります🥹
もう3人目は金銭面的な問題もあるし、年齢的にも無理かな〜と思ってますが、やっぱり妊娠中に我が子をエコー写真でみているときも幸せだったなと懐かしく思いますよね🥲🩷でもこれから子供がどんどん成長していくからそっちの幸せもいっぱいありますよ😍子供と居られる時間って人生の中のほんの少しだと思うので、毎日毎日幸せを噛み締めながら子育てしてるつもりです👧🏻👶🏻🩷怒ってばっかりで申し訳ない気持ちもありますが、😂
「出産」に関する質問
なんか最近やたら子供産むなら20代が絶対にいい。30代じゃしんどいぞ。という言葉見るけど… 分かってたよ、分かってたから26で彼氏いない時点でやばいと思って結婚相談所に駆け込んで運良く相手見つけられて27で結婚して…
もうすぐ出産です! 産後面会1回につき入れるのは3人までですでに夫と子供が来ている状態なので、来てもらっても1人ずつしか入れません。 ぜっっったいに義父母が来ようとするんですけど、1人ずつ入るってことで居る時…
結婚してからパートを数日〜1ヶ月で辞めたことある方いますか? 転勤、妊娠出産以外でお願いします。 理由伺ってもいいですか? 入って1周年経たず今までで働いてきた中で過去最短で辞めようか悩んでます。 未経験で入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2週に1回の検診から4週に1回になったときの不安とかソワソワ感もありますが、ちゃんと大きくなってる〜🥹ってわかってすごくあったかい気持ちになりますよね☺️💓
産まれてからも毎日毎日可愛すぎるよ〜と思い親バカだわぁと実感しつつ成長を見守ります☺️💓