お出かけ Tギャラリアですが、旅行しなくても購入できるブランドってありますか?… Tギャラリアですが、旅行しなくても購入できるブランドってありますか? 沖縄県民ですがなかなか旅行に行くタイミングがないので、旅行しなくても購入出来るブランドがあれば教えてください🥲 免税受けなければ買えるとかありますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 1 旅行 ブランド 沖縄県 はじめてのママリ🔰 コメント みー 基本的に空港受け取りになるので御菓子系以外は買えないかと💦 6月20日 ママ 免税しないブランドもあるので、買えると思いますよ〜 シャネルとか、ヴィトンとかあとまだ他にもあったと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント