※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

子連れでシンガポール旅行を計画していますが、5泊6日と6泊7日どちらが良いでしょうか。おすすめの場所があれば教えてください。

子連れシンガポール旅行

5泊6日か6泊7日どちらがいいと思いますか?
1日目は夕方に着くので、空港で夜ご飯を食べてホテルに行くだけになると思います。
最終日は深夜1時に出るので飛行機に乗るだけです。

3歳と1歳の子供たちと行く予定ですが
おすすめの場所ありましたら教えていただけたら嬉しいです!

コメント

どれみ

楽しそう!!いいですね!セントーサ島の遊園地楽しいですよ♪

• あ

コメントありがとうございます!ユニバですか?セントーサ島調べてみたら子供が喜びそうな場所がたくさんありますね!行ってみようと思います☺️

• 11月27日
はじめてのママリ

先日家族で行ってきました☺️3泊4日で行きましたが、シンガポール自体それほど広くはなく子供が喜ぶような場所も多くないので個人的には5泊6日で十分満喫できると思います👌🏻
セントーサ島やナイトサファリはお子さん連れで行きやすいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

色々ありますよ!確かにナイトサファリもいいですね。日数はご家庭のプラン次第だと思います。

住んでましたが日本人の方、結構こられてましたよ^ ^