雑談・つぶやき あー、5日ぶりにやっとおかずを食べてくれた😅食べても白米と豆腐だけだ… あー、5日ぶりにやっとおかずを食べてくれた😅 食べても白米と豆腐だけだったしな そして毎食パン(それ以外食べなくなるので) いつになったらパクパク食べてくれるんだろう? やっぱりごはんが美味しくないのかなー 私に似て食に興味が出るのが遅かったらあと10年はかかるんですが…😓 最終更新:2017年4月6日 お気に入り パン おかず 外食 ズラ(9歳) コメント ズラ パンばかり食べるからホームベーカリー買いたくなるけど、張り切って買って作っても食べなさそうだから買えぬ… 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント