子育て・グッズ 都内小学校です、これくらいの気温だとプール授業やりますか?もしやるな… 都内小学校です、これくらいの気温だとプール授業やりますか?もしやるなら寒そうだなぁと。。 東京都 最終更新:2024年6月20日 お気に入り プール 小学校 東京都 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 都内ですが今日プールの授業ありますよ! 6月20日 はじめてのママリ🔰 うちも今日あるんです。 このくらいの気温だとやるのか中止になるのか知りたくて🥺 6月20日 はじめてのママリ🔰 今日暑いので中止にはならないと思います🤔 学校次第だとは思いますがプール始まってから雨以外は基本プール毎年は入ってます! 雨の日は中止です! 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも今日あるんです。
このくらいの気温だとやるのか中止になるのか知りたくて🥺
はじめてのママリ🔰
今日暑いので中止にはならないと思います🤔
学校次第だとは思いますがプール始まってから雨以外は基本プール毎年は入ってます!
雨の日は中止です!