家事・料理 献立おかしいですか?※春巻き3種(肉野菜炒めの春巻き、ウィンナー・チー… 献立おかしいですか? ※春巻き3種 (肉野菜炒めの春巻き、 ウィンナー・チーズ・玉子の春巻き 鶏胸肉・大葉・チーズの春巻き) ※お味噌汁 (ワカメ・豆腐・玉ねぎのお味噌汁) ※炊き込みおにぎり (鶏五目の炊き込みご飯) ※大根サラダ 今春巻きと炊き込みご飯は下準備したんですが おかしいですかね? これに何か足しますか? 私と子どもたちの3人です。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り ご飯 大根 肉 献立 野菜 チーズ サラダ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 十分です!美味しそうです😋 全然おかしくないです☺︎ 6月20日 はじめてのママリ🔰 自分と子どもだけならそれでいきます! 夜ご飯で夫もいるならもう一品足すかもしれないです! 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント