コメント

mayuna
8日目ですかね💦
徐々に右肩上がりになってるタイプのグラフなので、どこで排卵したか分かりにくくて、高温期をどこから数えたらいいか難しいですが、多分8日目じゃないかなーとおもいます😢
mayuna
8日目ですかね💦
徐々に右肩上がりになってるタイプのグラフなので、どこで排卵したか分かりにくくて、高温期をどこから数えたらいいか難しいですが、多分8日目じゃないかなーとおもいます😢
「基礎体温」に関する質問
生理予定日から1週間経って妊娠検査薬陽性出てます。 が、今朝少し基礎体温下がったのと、ついさっきピンクのおりものが😭 この時期にピンクおりもの出てても妊娠継続された方いらっしゃいますか💦
排卵検査薬使ってのタイミングについて教えてください ドゥーテスト使用です 24日以前 基礎体温36.4〜36.5で推移 陰性 4/25夜 36.3 陰性(基準線より少し薄い) 夜♡済 4/26朝 36.1 陽性(基準線同等) 情報…
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
妊活人気の質問ランキング
あさ
確かに8日目な感じですね☺️
中々基礎体温難しいです💦
教えていただいてありがとうございました!