妊活 妊活で、現在3周期目です!基礎体温の画像があります。基礎体温が基本的… 妊活で、現在3周期目です! 基礎体温の画像があります。 基礎体温が基本的にガタガタなので見方がよくわかりません😭 この基礎体温だと現在高温期何日目だと思いますか? よろしければ教えてください! 最終更新:6月20日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 あさ コメント mayuna 8日目ですかね💦 徐々に右肩上がりになってるタイプのグラフなので、どこで排卵したか分かりにくくて、高温期をどこから数えたらいいか難しいですが、多分8日目じゃないかなーとおもいます😢 6月20日 あさ 確かに8日目な感じですね☺️ 中々基礎体温難しいです💦 教えていただいてありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
確かに8日目な感じですね☺️
中々基礎体温難しいです💦
教えていただいてありがとうございました!