その他の疑問 6月1日に生理が来ている場合、妊娠している可能性は低いです。食欲がなく暑さを感じるのは夏バテの可能性があります。 6月1日に生理が来てたら 今、妊娠してる可能性はないですよね😅 先週末から食欲もなくなんかずっと 暑く感じるのはただの夏バテかな?? 最終更新:6月20日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期にもよりますよね! 例えば28日周期なら排卵予定から1週間経つ頃なのでちょうど着床時期ですね! 6月20日 はじめてのママリ🔰 先月のタイミングでの妊娠はないけど、今月タイミングとっているなら可能性があるってことになります😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! だいたい30日くらいです😉 6月20日 はじめてのママリ🔰 排卵早まっていれば可能性ありますね☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 一応、避妊はしてたのですが 妊娠してる可能性はなくはないですよね🤔 こんな事まで聞いてごめんなさい。 6月20日 はじめてのママリ🔰 避妊していても何らかの原因で漏れ出して妊娠されている方もいるので可能性は低いけど0ではないって感じですかね🥺 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月のタイミングでの妊娠はないけど、今月タイミングとっているなら可能性があるってことになります😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
だいたい30日くらいです😉
はじめてのママリ🔰
排卵早まっていれば可能性ありますね☺️
はじめてのママリ🔰
一応、避妊はしてたのですが
妊娠してる可能性はなくはないですよね🤔
こんな事まで聞いてごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
避妊していても何らかの原因で漏れ出して妊娠されている方もいるので可能性は低いけど0ではないって感じですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌