その他の疑問 小児科でお薬をもらう際、マイナンバーカードが必要かどうか質問されました。カードを持っていない方はどうしているか気になります。 小児科へ行ってきたんですけど🏥 お薬もらうときにマイナンバーカード ありますか?と言われました🙄 実はマイナンバーカード作ってません🙄 今度はお願いしますね!と言われました。 マイナンバーカードは絶対なんですかねぇ?? 持ってないかたどうしてます?🤔 作ってないかたのみコメントお願いします🙏 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 小児科 マイナンバー チキン🍗(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どものマイナンバーカードは作ってないです! 小児科で聞かれても使いませんと言ってる方よく見ますよ!受付の人も、分かりましたと言って終わりです💡 6月20日 チキン🍗 そうなんですね💦 ここに書いてありますから! 次回からは持ってきてくださいねって言われたので😂 使いませんで理解してもらえれば楽そうですね😮💨 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン🍗
そうなんですね💦
ここに書いてありますから!
次回からは持ってきてくださいねって言われたので😂
使いませんで理解してもらえれば楽そうですね😮💨