いりたけ🍄
ビニール袋巻いてその上からラップ巻いてテーピングしたらいけると思います🤔

ママリ
ラップ巻いたり、もっとしっかりやるならドラッグストアの絆創膏やガーゼコーナーに売ってる防水フィルム付けたりですかね💦

3kidsママ
腕ですが、ラップでぐるぐる巻きにして切開部分を覆って、両端にサージカルテープを張って固定して水が入らないようにしました!

ツー
レインコートのズボン履いて入れるのはどうでしょうか🙆

ありがとうございます!
いりたけ🍄
ビニール袋巻いてその上からラップ巻いてテーピングしたらいけると思います🤔
ママリ
ラップ巻いたり、もっとしっかりやるならドラッグストアの絆創膏やガーゼコーナーに売ってる防水フィルム付けたりですかね💦
3kidsママ
腕ですが、ラップでぐるぐる巻きにして切開部分を覆って、両端にサージカルテープを張って固定して水が入らないようにしました!
ツー
レインコートのズボン履いて入れるのはどうでしょうか🙆
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月半の男の子です。 どうしても母親の違和感を感じてまた質問させていただきます。 発達障害を疑っています。 この月齢でわからないのも、専門家でもわからないのも承知です。 ただ話を聞いていただきたい、経験…
ベビーバスについて悩んでいます、、 候補としては、リッチェルの ふかふかベビーバスと、ひんやりしないお風呂マット で、前回はふかふかベビーバスを使いました。 口コミでは、ひんやりしないお風呂マットが良さそう…
日中パンツで過ごしてますがお昼寝はまだオムツです。 そうするとお昼寝起きてもパンツに変えるのを嫌がりお風呂入るまでオムツのことが多く困ってます。 お昼寝時のトイトレはどのように進めましたか? 夜と一緒で膀胱に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント