コメント
♡♡
全く使い物にならなかったですね( ´・ω・`)
使ってる間は毎日陽性でした!笑
排卵検査薬も併用してましたが、排卵検査薬のほうが正確性ありますね!
チラホラ見かけるのはただの水でも陽性になったとか、尿でも陽性になったとか…
排卵検査薬を使うほうが良いです︎👍🏻 ̖́-
♡♡
全く使い物にならなかったですね( ´・ω・`)
使ってる間は毎日陽性でした!笑
排卵検査薬も併用してましたが、排卵検査薬のほうが正確性ありますね!
チラホラ見かけるのはただの水でも陽性になったとか、尿でも陽性になったとか…
排卵検査薬を使うほうが良いです︎👍🏻 ̖́-
「タイミング法」に関する質問
仕事と妊活について 2人目妊活中ですが、今の部署が嫌すぎるので社内公募に応募するか悩んでいます。 今の部署は産休前からの部署ですが、前から業務内容が向いてないことと、最近人間関係が悪くなったことで、仕事がか…
体外受精にステップアップしましたが、2回移植するもなかなか着床せず、かすりもせずで焦っております。 長いですが、読んでいただけますと幸いです。 現在30歳 1回目 4AA(5日目)胚盤胞移植→陰性 2回目 4AA(5日目)胚盤…
しんどいので吐き出します。 今年に入ってすぐ、子宮内胎児死亡で第二子がお空に帰りました。6月上旬の出産予定日でした。 8月から妊活を再開し、仕事とワンオペ育児と家事、婦人科へ卵胞チェックにも通いました。 夫が…
妊活人気の質問ランキング
えりさ
やっぱりそうなんですね😅
簡単だから!と思ってたんですが教えていただきありがたいです!