退会ユーザー
ネッククーラーはすぐ溶けます😭
もしスタジアムにペットボトル持ち込み可能であれば、凍らせたペットボトル持っていくのが良いかと思います。保冷効果のあるペットボトルカバーに入れたらかなり長く冷たい状態保ってくれるので体冷やすのにもつかえるし、溶けたら飲めるし⭐️
ただ持ち込み不可の場合もあるので確認は必要ですが、、、
退会ユーザー
ネッククーラーはすぐ溶けます😭
もしスタジアムにペットボトル持ち込み可能であれば、凍らせたペットボトル持っていくのが良いかと思います。保冷効果のあるペットボトルカバーに入れたらかなり長く冷たい状態保ってくれるので体冷やすのにもつかえるし、溶けたら飲めるし⭐️
ただ持ち込み不可の場合もあるので確認は必要ですが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、または、保育所に子どもを通わせているママさんに質問です。 娘は肌が荒れやすいところがあり(アトピー等診断があるわけではない)、果汁や食べ物の汚れが、口周りや首に着いたままだとすぐに湿疹ができます…
小1の娘なんですけど ご飯のあとソースが口の周りについてて 口汚いから拭いて。と言っても すぐ忘れるのか?全然拭かなくて、、 その後3回くらい言いましたが 寝る前までついてて、 ほんとに拭きな???って言ったら 歯…
上の子の扱いについて 妊娠してから赤ちゃんの物が増えていくことや赤ちゃんの話題が増えていること、周りの人が赤ちゃんにどうぞとお祝いをくれることが上の子は気に入らないらしく、最近困らせるような言動が多くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント