※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

娘がまりちゃんいずちゃんの髪型にしたいが、失敗してしまい、泣かれた。娘の要望通りにするしかないかも。湧かないが、アレンジできないかな?

上の子がまりちゃんいずちゃんの髪型にしてほしいと朝から言ってきて、なんのことかわからなかったのですが、
おそらくはじめに二本結びしてからそれを一本にまとめてほしいみたかったようです💦
やってみてダサくて、見た目もちょっとおかしかったので、ちょっとアレンジしたら、嫌だーーー!!と泣きじゃくってたので娘の要望通りにしました😣
イメージがなかなか湧かないかもしれませんが、娘にバレないようにちょっとアレンジできないですかね?😂

コメント

さくら🍯

ダサい髪型要望しますよね😂
私は自分の気持ちを抑えて、子供の好きな髪型にして満足してもらってます😂
長女は何回かやってるうちに、アレンジしても文句言わなくなりました笑

• ままり

ままり

朝からほんとに勘弁して〜と、時間がないのでそんな要望しないで〜って感じです笑

やっぱり女の子ですよね🥺💕

• 6月20日
ツー

アレンジの方法ではないんですが、うちは保育園だしまぁ良いか!!!と思って希望通りにしてます😂
先日は、娘の希望で三つ編み6本やって登園していきました😂😂

• ままり

ままり

三つ編み6本?!
    想像できないです😶‍🌫️
    朝からすごいです!!😭💕

• 6月20日
ままり

分かります女児ってダサい髪型好きですよね😂❤️
しかもうちはダサいヘアゴムも好きで今日はこの髪型でこのヘアゴム!(両方ダサい笑)と指示されます。笑
まあ幼稚園だし別にいっか〜と割り切って今日もダサダサな髪型で行きましたよ🤣
全身ピンクでフリフリでもダッサイ髪飾りつけててもトンチンカンな服装でもきっとお子さんのこだわりなんだな〜と暖かい目で周りは見てくれるのでお子さんの好きにさせてあげたらいいと思います🙌笑

• ままり

ままり

ほんとにほんとにそうなんです😭
    結構先生からも髪型かわいいね〜とか言われてたのですが、今日していった髪型どんなリアクションなんだろっとかんじです笑

もう保育園の間だけ我慢するしかないですよね😢
    自分で髪の毛くくれるようになってから注文おおいです💦

• 6月20日