コメント
はじめてのママリ🔰
フライングしました🙋♀️💦
私はもう結構前から調子悪くて食欲なくて、やってみたら陽性でした
妊活中だったっていうのもありますが、あんな風に体調悪かったのは後にも先にも妊娠中だけです🥲
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
生理予定日1週間前で
どのくらいの濃さでしたか?💦
私も妊活中で
いつもは胸の張りがあるのですが今回は乳首だけ痛くて
時々気持ち悪さがあって
ソワソワしてます😂
はじめてのママリ🔰
フライングしました🙋♀️💦
私はもう結構前から調子悪くて食欲なくて、やってみたら陽性でした
妊活中だったっていうのもありますが、あんな風に体調悪かったのは後にも先にも妊娠中だけです🥲
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
生理予定日1週間前で
どのくらいの濃さでしたか?💦
私も妊活中で
いつもは胸の張りがあるのですが今回は乳首だけ痛くて
時々気持ち悪さがあって
ソワソワしてます😂
「症状」に関する質問
子供が犬アレルギーで、実家または義実家が犬を飼っているという方、実両親・義両親は何か対策をしてくれていますか?それとも薬などを飲ませて本人にアレルギー対策させてますか? 7歳と5歳の子がいるのですが、犬アレル…
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
アデノウイルスに感染したことがある方、または詳しい方いませんか? これはアデノウイルスでしょうか? 金曜日の夕方から子供が熱を出しました。(38.2) 熱があるものの元気で、ご飯も普通に食べていたのでそのまま様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらに返信しかできず、失礼します🙇♀️😌
濃さも、今までフライングしてうっすら出てるか?出てないか…?とか悩んでたのが嘘のようにはっきり出ました
やっぱり蒸発線?とかとは違うなと思った記憶があります
とはいえ人それぞれでしょうから、わからないですけど!
来週の今頃にははっきりしてるでしょうかね、楽しみですね😊
ママリ
したの方にコメントしちゃいましたね💦すいません😭
1週間まえでハッキリでるの
凄いです✨️
来週まで頑張って待ちます!!笑