コメント

はじめてのママリ🔰
フライングしました🙋♀️💦
私はもう結構前から調子悪くて食欲なくて、やってみたら陽性でした
妊活中だったっていうのもありますが、あんな風に体調悪かったのは後にも先にも妊娠中だけです🥲

ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
生理予定日1週間前で
どのくらいの濃さでしたか?💦
私も妊活中で
いつもは胸の張りがあるのですが今回は乳首だけ痛くて
時々気持ち悪さがあって
ソワソワしてます😂
はじめてのママリ🔰
フライングしました🙋♀️💦
私はもう結構前から調子悪くて食欲なくて、やってみたら陽性でした
妊活中だったっていうのもありますが、あんな風に体調悪かったのは後にも先にも妊娠中だけです🥲
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
生理予定日1週間前で
どのくらいの濃さでしたか?💦
私も妊活中で
いつもは胸の張りがあるのですが今回は乳首だけ痛くて
時々気持ち悪さがあって
ソワソワしてます😂
「症状」に関する質問
子宮内膜症で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 今日、病院で診断を受けました。 妊活中で、なかなか出来ず、そういえば生理が…と タンポンが多い日用(紫)で1時間も持たずに漏れてしまったり 5センチ強の塊など、痛み…
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
ジェノゲスト飲んでる方に質問です。 重度の子宮腺筋症が見つかり、生理2日目からジェノゲストを飲み始めて現在10日目です。 生理期間が終わっても出血が続いており不快です🤨 副作用で不正出血が起こるとは聞いていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらに返信しかできず、失礼します🙇♀️😌
濃さも、今までフライングしてうっすら出てるか?出てないか…?とか悩んでたのが嘘のようにはっきり出ました
やっぱり蒸発線?とかとは違うなと思った記憶があります
とはいえ人それぞれでしょうから、わからないですけど!
来週の今頃にははっきりしてるでしょうかね、楽しみですね😊
ままり
したの方にコメントしちゃいましたね💦すいません😭
1週間まえでハッキリでるの
凄いです✨️
来週まで頑張って待ちます!!笑