その他の疑問 みぞおちがめちゃくちゃ痛くて病院へ行ったら 盲腸の初期症状?と言われ… みぞおちがめちゃくちゃ痛くて 病院へ行ったら 盲腸の初期症状?と言われました 痛み止め等貰ったのですが全然効いてなくて ずーっと痛いんですけど 盲腸ってこんな感じなんですか?😢 最終更新:6月20日 お気に入り 病院 初期症状 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 痛み止めは何を貰いましたか? 私が盲腸の時は強いの点滴から行ったのでパタっと無くなったのですが、痛みが軽減しないなら他院へ再受診してもいいと思います😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント