コメント

かりん❁
うちの子たちはどっちもそうでした💦
上の子はずっとでしたが、下の子は1、2ヶ月で終わりました☺️
ちょうど遊び飲みの時期でした。
かりん❁
うちの子たちはどっちもそうでした💦
上の子はずっとでしたが、下の子は1、2ヶ月で終わりました☺️
ちょうど遊び飲みの時期でした。
「ミルク」に関する質問
産後うつ?ただの疲れ? 子どもは可愛いです。命に変えても守りたいと思ってます。 だけどたまに叫びたくなります。 ふとした瞬間に、あーもう死にたいなーってなります。 それを笑顔で娘に接してる時に思う事もあります…
ミルクっていつまで飲ませていいんでしょうか? 先日1歳になったんですがミルクの大缶が5つもあります😅 今は寝る前だけ飲んでて(たまに昼寝のときも)1ヶ月で1缶消費してます。 飲まなくても寝るのでやめるのは簡単だけ…
10ヶ月の女の子です。 下痢が1週間続いており、別の小児科行った方が良いか悩んでます。 経験談教えて頂きたく。。 以下、経過です。 ミルクのたびうんちが出ていて、病院行きました。 ウイルス系胃腸炎とのことで、整腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母でしたか?完ミでしたか?
母乳の時は抱っこでもまだいいんですけど、ミルクあげる時片手で抱っこして片手でミルク持ってたらもう腕プルプルになっちゃって💦笑
かりん❁
2人とも混合です!
うちは母乳は良くて、ミルクだけ立たなきゃダメでした😭
辛いですよね💦
私は両手で抱いて、アゴで哺乳瓶押さえていました😅笑
はじめてのママリ🔰
顎で押さえるのわかります!笑
けど難しくて苦戦します😂
座って飲んでくれる日がくるのを気長に待ちたいと思います、、、🤟🏻
かりん❁
下の子の時は立つのが嫌だったので、飲み始めたらそっと座るを繰り返したら大丈夫になりました!
首を痛めないようにしてください😭😭