子育て・グッズ 夏用シューズについて2歳の子にナイキのエアリフトを買おうと思ったので… 夏用シューズについて 2歳の子にナイキのエアリフトを買おうと思ったのですが、NIKE特有の横幅が狭く購入を一旦保留にしました。 夏に使うのにエアリフトのような通気性がよくしっかりしたおすすめのシューズがあれば教えてください^ ^✴︎ 最終更新:2024年6月21日 お気に入り ナイキ おすすめ 2歳 シューズ なっちゃん。(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーンスターとかイフミーからもメッシュタイプのスニーカーみたいなサンダル出てますよ😊 6月20日 なっちゃん。 ありがとうございます🌟 イフミーはやっぱり定番ですよね🙌 ムーンスターはチェックしてないので調べてみます😀 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん。
ありがとうございます🌟
イフミーはやっぱり定番ですよね🙌
ムーンスターはチェックしてないので調べてみます😀