子育て・グッズ 子どもの入院費は自治体で補助が違うと思いますが、変わらないのは部屋… 子どもの入院費は自治体で補助が違うと思いますが、変わらないのは部屋代と食事代くらいでしょうか?? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 食事 入院費 体 ママみ(9歳, 14歳) コメント *みゆきmama* 私の地域では子供の医療費無料になりますが、食事代はかかりました!部屋代も個室でなければかからないと思いますよ( ^ω^ ) 4月6日 ママみ コメントありがとうございます! 部屋代もかからかったんですね(≧∀≦) 食事代だけなら嬉しいんですが…明日聞いてみます(°∀°) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママみ
コメントありがとうございます!
部屋代もかからかったんですね(≧∀≦)
食事代だけなら嬉しいんですが…明日聞いてみます(°∀°)