子育て・グッズ シリカ水は赤ちゃんに飲ませない方がいいですか?シリカ水のウォーターサ… シリカ水は赤ちゃんに飲ませない方がいいですか? シリカ水のウォーターサーバー契約時にミルクにも使ってくださいと言われましたが、調べると良くないと書いてました。ミルクには良くなくても水そのままで飲むのはいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミネラルウォーターならよくないです🙅🏻♀️ ミネラルは赤ちゃんの未熟な腎臓に負担かかるので! 大人なら大丈夫です! 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント